News center
资讯动态
News center
资讯动态
重庆原市委副书记甘宇平一行莅临广州化学西部院参观指导
发布日期:2019-04-12浏览量:159→返回



1129日,重庆市原市委副书记、常务副市长甘宇平在原市环保局局长张绍志等人的陪同下,参观了中科院广州化学西部研究院(重庆中科检测技术服务有限公司)中科院广州化学西部研究院领导班子成员和经营管理骨干参加了座谈会。会议由西部院副院长、重庆中科总经理唐毅主持。

甘宇平一行首先现场考察了中科院广州化学西部研究院(重庆中科检测技术服务有限公司)办公区域实验区域


         

          

         


随后,甘宇平一行听取了西部院建院历史及2018年各业务板块工作汇报,并听取了西部院党建工作情况汇报。甘宇平充分肯定了西部院所取得的成绩,并感谢西部院领导班子及全体员工付出的努力与贡献。他对西部院2019年的经营工作给出了指导性的意见:一是重视品牌价值,坚决奉行中科检测“检查科学、数据公正、高效便捷、服务社会”十二字方针;二是重视人才队伍梯队建设,促进人才队伍结构不断优化;三是抓住机遇,创新市场及商业模式,实现持续健康发展;四是坚决维护党的领导,发挥主观能动使党的工作与业务创新有机结合。最后他希望:西部院领导班子带领全体员工与企业共同成长,实现重庆检测行业新突破。