News center
资讯动态
News center
资讯动态
中科院广州化学西部研究院工会志愿者 积极参与无偿献血活动
发布日期:2020-09-11浏览量:148→返回

2020年,整个中国经历了疫情,看到了一群群白衣天使奔赴在最危险的抗疫前线,我们在叹息生命的脆弱,也看到了生命的顽强!

“钟南山呼吁献血”到“姚明带头献血”,疫情发生以来,无偿献血连续几次引起社会关注。我司得知水土园区管委会联合重庆市血液中心将举办第一届公益献血活动的通知时,大力宣传献血活动,积极组织工会志愿者踊跃报名,一起献爱心。

2020年9月7日,在我司总经理与工会主席带领下,一行人浩浩荡荡第前往水土园区无偿献血集合点。整个献血现场气氛融洽,井然有序,虽然这次参加献血活动只是工会组织奉献爱心的一部分,但是志愿者们感觉格外光荣,特别是手里拿着鲜红的献血证书时,纷纷表示今后将继续参加各类公益活动,做一个热心的公益人。

此次工会组织的无偿献血活动,我司志愿者们充分体现了互助友爱,关心社会,关爱他人,乐于奉献的精神风貌,同时也表现了我司同事的浓厚社会责任感和无私奉献的良好精神。我们将持续不懈第致力于宣传社会公益事业,传播先进文化,形成良好的社会风气。