News center
资讯动态
News center
资讯动态
喜讯丨中科检测技术服务(重庆)有限公司当选为 重庆市生态环境监测协会第一届理事会副会长单位!
发布日期:2022-07-16浏览量:289→返回

7月15日,根据《重庆市生态环境监测协会章程》规定,经重庆市生态环境监测协会第一届理事会第十一次全体会议选举通过,决定增补中科检测技术服务(重庆)有限公司为第一届理事会副会长单位,任命入会代表唐毅同志担任重庆市生态环境监测协会第一届理事会副会长职务,任期与本届理事会相同。


重庆市环境生态环境监测协会成立于2017年,监测协会在政府与企事业之间建立连接与沟通的渠道。宣传政策要求,反映行业诉求,联络各类环境监测机构,建立环境监测技术服务体系,充分发挥行业技术优势和众多专家作用。维护会员合法权益,促进行业技术进步,推动我市生态环境监测行业健康快速发展。





此次成功入选成为监测协会第一届理事会副会长单位,是对我司技术服务、综合能力的认可。中科检测作为一家研发起步的检测机构,未来我司将始终贯彻“检测科学、数据公正、高效便捷、服务社会”的企业精神,将自身企业发展与地方产业发展相结合,为我市的生态经济发展贡献自己的一份力量!