重庆中科检测资质认定附表2019年6月

重庆中科检测资质附表2018年10月26

自我声明


为确保本公司检测工作的公正、科学、准确、高效,接受社会各界监督,维护实验室信誉,特如下声明:

1、本公司检测活动严格依照国家有关法律、法规、标准和技术规范进行,建立符合《检验检测机构资质认定管理办法》(国家质量监督检验检疫总局令第163RB/T 214-2017 《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》规定,参考GB/T 27025--2008/ISO/IEC 17025:2005《检测和校准实验室能力的通用要求及有关技术规范要求,检测能力、公正性和可靠性接受认证认可部门的评审和审查

2本公司检测工作的独立性不受任何来自内部或外部的不正当的压力和影响,坚决抵制不正当的干预。

3本公司对所有检测工作均持公平公正的态度,保证检测结果的准确性

4本公司按照《检验检测机构诚信基本要求》(GB/T 31880)开展检验检测活动

5本公司工作人员恪守爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会的职业道德

6本公司承担纳税、就业、环境保护,参与公益事业、抢险救灾等社会责任

7、本公司工作人员不向社会推荐产品,开展产品监制、监销等违法行为;不以广告或其他形式向消费者推荐食品。

8如果将要超出以上公正性声明承诺要求的行为,本公司将对有关人员的行为立即进行制止并纠正、上报总经理进行处理。如果已超出以上公正性声明承诺要求的行为,本公司将对有关人员的行为进行立即纠正,对当事人进行批评教育执行纠正措施。如已对客户造成损失的,应赔偿客户的损失。当造成客户严重损失的,由本公司上报司法机关按国家有关法律规定进行处理。

9本公司诚恳接受社会各方面的监督和投诉。投诉电话为:023-68200882。

 

                        

 

重庆中科检测技术服务有限公司           

〇一日